【喜讯】我校在桂台学前教育专业“互联网+”大学生创新创业友谊赛中取得可喜成绩
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2023年08月31日 16:33 发布人:学校办公室(校史办)

6月25日,由广西壮族自治区教育厅指导,广西师范大学举办的桂台学前教育专业“互联网+”大学生创新创业友谊赛决赛在广西师范大学育才校区举行。据悉,来自广西及台湾地区18所本科、高职院校,共152支队伍报名参赛,仅13支队伍进入决赛,我校共2支队伍参赛。

经过激烈角逐,我校运动与健康学院陆晖健、陆取等同学的参赛项目“就在楼下”幼儿体智健康运动——幼儿学习发展与健康管理数据平台荣获银奖(黄维老师指导)。学前教育学院许正莹、齐娅茜等同学的参赛项目“形”动“止”难——适应社会,共同关注多动症儿童荣获铜奖(何珍老师指导)。同时,我校还荣获优秀组织奖。

学校将以此为契机,继续深化创新创业教育改革,不断提升人才培养质量,使我校“双创”工作深深其根、灼灼其华、累累其果。

赛前李艳荣副校长指导参赛选手

颁奖现场

上一条:中国共产党广西幼儿师范高等专科学校第一次党员代表大会预备会议召开
下一条:【喜讯】我校《美术鉴赏》教学案例入选全国文化艺术职业院校“学习二十大,铸魂育新人”课程思政展示活动优秀案例