【喜报】我校入选全区职业教育“三全育人”典型学校
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2023年09月01日 09:01 发布人:学校办公室(校史办)

7月20日,自治区教育厅印发《关于公布全区职业教育“三全育人”典型学校名单的通知》(桂教职成〔2023〕42 号),公布了全区职业教育“三全育人”典型学校的名单,我校名列其中,入选全区职业教育“三全育人”典型学校,这是我校贯彻落实立德树人根本任务,加强“三全育人体系”建设取得的又一项标志性成果。

近年来,学校党委全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,秉承“拥抱小小孩、国家才有大未来”办学理念,坚持全员全过程全方位育人,全力打造核心价值圈、课程支撑圈、专业成长圈、文化沁润圈、实践践悟圈、全员辐射圈构建十大育人体系,深化“三全六圈十育人”的思想政治工作新型体系;全力构建“六融合六协同六考核”思政教育体系、 “三力三心三能”核心素养体系、“三阶五步四方”乡村幼师专业成长支持体系的模型,打造具有幼师特色人才培养模式,为民族地区培养一批又一批“下得去、用得上、留得住”的稚慧幼师人才。

据悉,本次入选全区职业教育“三全育人”典型学校的共计68所,其中高职院校仅有20所。自接到申报任务以来,我校党委宣传部积极响应,牵头统筹整理相关申报材料,在学校各部门、学院的大力支持下,圆满完成申报工作。

上一条:【喜报】我校在2023年全区高校大学生心理微电影大赛中荣获一等奖
下一条:广西卫视《广西新闻》7月6日报道我校坚持以学促干,为孤独症儿童及其家庭提供服务