党政办公室
今天是   
部门新闻
文萍校长带队赴太平镇吉林村开展乡村振兴调研
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2021年12月19日 11:55 发布人:学校办公室(校史办)

10月14日上午,学校校长文萍带领党政办、平果办党支部党员代表到平果市太平镇吉林村开展乡村振兴调研,并慰问我校驻村工作队队员。

在吉林村村部,文萍校长一行与我校驻村工作队队员、村两委及党员代表开展座谈,听取了我校驻村第一书记杨思懿的工作汇报,并与驻村工作队队员、村两委干部、党员代表进行亲切交流。

文萍校长充分肯定了我校新一批驻村工作队这几个月以来工作成绩。她表示,学校将会一如既往的支持驻村工作队的工作,希望我校驻村工作队要主动担当,勇于作为,牢记初心使命,为平果市全面实现乡村振兴再立新功。

文萍校长还为我校驻村工作队队员送去油、米、面、棉被等一批慰问品,勉励大家要坚守一线、克服困难、扎根基层,以更优异的成绩完成驻村任务。


文萍校长在座谈会上听取汇报

文萍校长实地调研乡村振兴工作开展情况

文萍校长慰问我校驻村工作队队员

上一条:文萍校长到平果校区调研
下一条:学校召开党委理论学习中心组2021年第8次集中学习会专题学习党的十九届六中全会精神

关闭